le menu Rezepte
Sbrinz-Nuss-Muffins
© le menu
2017 Ausgabe: 12 Seite: sb

Sbrinz-Nuss-Muffins

Für 10-12 Stück
Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder Papier-Muffinsförmchen
Bratcrème zum Auspinseln der Förmchen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Wird zur Verfügung gestellt von:Sbrinz switzerland 4fg web

Zutaten

200 g Mehl
¾ TL Salz
Pfeffer
70 g Baumnüsse, grob gehackt
1 ½ TL Backpulver
80 g Sbrinz AOP, gerieben
1 dl Milch
150 g Jogurt nature
2 Eier


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 0 , Fett 0g , Kohlenhydrate 0g , Eiweiss 0g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez