Schokoladeküchlein mit Caramel-Kaviar | le menu
Schokoladeküchlein mit Caramel-Kaviar
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2017 Ausgabe: 12 Seite: 53

Schokoladeküchlein mit Caramel-Kaviar

Für 6 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 15 Minuten
Backpapier für das Blech
Für 6 ofenfeste Förmchen von je ca. 0,75 dl Inhalt

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Zutaten

Butter für die Förmchen

Caramel-Kaviar
2 EL Hagelzucker

Schokoladeküchlein
Butter für die Förmchen
50 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
50 g Butter, kalt, in Stücken
1 Ei
1 Eigelb
60 g Zucker
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark
1 Prise Salz
50 g Weissmehl
6 Truffes, kalt
2 EL Doppelrahm
Wenig ungesalzene Pistazien, gehackt


Zubereitung

Tipp
Küchlein 2–6 Stunden im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 30 Min. vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 318 , Fett 22g , Kohlenhydrate 24g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

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