Wasabi-Kresse-Schaum (Fondue Chinoise)
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2017 Ausgabe: 12 Seite: 52

Wasabi-Kresse-Schaum (Fondue Chinoise)

Für 2–3 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden


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Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Zutaten

60 g Gartenkresse
½–1 TL Wasabi-Paste
1 TL Senf
50 g Crème fraîche
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Salz


To Bring

Zubereitung

  • 1 Wenig Kresse für die Garnitur zugedeckt kühl stellen. Rest mit Crème fraîche, Wasabi und Senf pürieren. Crème zugedeckt 2–3 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Schlagrahm darunterziehen, salzen.
  • 2 Wasabi-Kresse-Schaum anrichten, mit beiseitegestellter Kresse garnieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 341 , Fett 35g , Kohlenhydrate 3g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

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