Pilze in Honig-Marinade (Fondue Chinoise) | le menu
Pilze in Honig-Marinade (Fondue Chinoise)
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2017 Ausgabe: 12 Seite: 49

Pilze in Honig-Marinade (Fondue Chinoise)

Für 2–3 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden

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Zum vorbereiten

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Zutaten

½ EL Weissweinessig
½ EL Waldhonig
1 Lorbeerblatt
1 EL Bratbutter
300 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, in Stücken
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gepresst


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 113 , Fett 8g , Kohlenhydrate 5g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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