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Maismuffins mit Walliser Trockenspeck IGP
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2017 Ausgabe: 12 Seite: 47

Maismuffins mit Walliser Trockenspeck IGP

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Für 1 Muffinform mit 12 Vertiefungen

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Zutaten

Für 1 Muffinform mit 12 Vertiefungen

ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten

Zutaten
Wenig Butter für die Form
200 g Maismehl
5 dl Milch
150 g Dinkelweiss- oder Dinkelruchmehl
1 Briefchen Backpulver
1 TL Meersalz
1 TL gehackte, frische Kräuter wie Rosmarin und Oregano oder getrocknete Kräuter (z. B. Pizzamischung)
1 kleine Chilischote, entkernt, klein gewürfelt (Brunoise)
100 g Butter oder Olivenöl
1 EL Honig
2 Eier
150 g Walliser Trockenspeck IGP oder Walliser Trockenfleisch IGP, in Würfel
80 g geriebener Gruyère AOP oder Sbrinz AOP
80 g Zuckermaiskörner, nach Belieben


To Bring

Zubereitung

Tipp
Für süsse Muffins Käse, Speck und Gewürze durch 150 g klein gewürfelte Dörrfrüchte ersetzen, mit Vanillepulver
und Zimt abschmecken.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 288 , Fett 16g , Kohlenhydrate 24g , Eiweiss 10g

Das Rezept saisonal kochen

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