le menu Rezepte
Advents-Flammkuchen
© le menu
2017 Ausgabe: 12 Seite: 39

Advents-Flammkuchen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
2 ofengrosse Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Familien rezepte Familien-Rezepte

Zutaten

2 ausgewallte Flammkuchenteige, je ca. 2538 cm
100 g Crème fraîche
1 TL Lebkuchengewürz
Salz, Pfeffer
100 g Kürbis, z. B. Butternuss, gerüstet, fein gehobelt
3 Bundzwiebeln, in Ringen
120 g Walliser Trockenspeck IGP, in Würfel
1 EL Rosmarinnadeln
1 TL Salz
Wenig Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 483 , Fett 29g , Kohlenhydrate 42g , Eiweiss 14g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Aug Sep Okt Nov Dez