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Safran-Poulet-Eintopf mit Linsen
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2017 Ausgabe: 12 Seite: 16

Safran-Poulet-Eintopf mit Linsen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
SCHMOREN: ca. 1 ¼ Stunden
1 Brattopf mit Deckel

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Zutaten

Linsen
150 g grüne oder schwarze Linsen

Safran-Poulet-Eintopf
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
1 Briefchen Safran oder einige Safranfäden
Je 150 g Lauch und Wirz, gerüstet, klein gewürfelt
75 g Rollgerste
6–7 dl Hühnerbouillon
400 g Pouletbrüstchen, in 3–4 cm grossen Würfeln
1,8 dl Saucenhalbrahm
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 EL Zitronenthymianblättchen
Salz, Pfeffer
Zitronenthymian und Zitronenzesten zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Statt Gerste UrDinkel-Kernotto verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 464 , Fett 17g , Kohlenhydrate 34g , Eiweiss 38g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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