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Vermicelles
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2017 Ausgabe: 11 Seite: 64

Vermicelles

Für 4–6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
KÜHL STELLEN: über Nacht
1 Vermicelles-Presse

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Klassiker

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Zutaten

Vermicelles
4 dl Milch
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
600 g tiefgekühlte Marroni
75–100 g Puderzucker
Wenig Halb- oder Vollrahm
2 EL Kirsch, nach Belieben

Garnitur
20 Mini-Meringues, 40 g
1–2 dl Halb- oder Vollrahm, flaumig geschlagen
Marrons glacés (kandierte Kastanien), zerbröckelt


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben mit Vanilleglace servieren.
– Anstatt durch die Vermicelles-Presse, die Masse durchs Passevite treiben.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 551 , Fett 12g , Kohlenhydrate 96g , Eiweiss 9g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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