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Cremige Polenta mit Pilz-Ragout
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2017 Ausgabe: 11 Seite: 53

Cremige Polenta mit Pilz-Ragout

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
SCHMELZEN IM OFEN: ca. 10 Minuten
4 Schüsselchen/(Gratin-)Teller

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Zutaten

Polenta
Je 4 dl Milch und Wasser
1 Würfel Gemüsebouillon
150 g feiner Maisgriess (rapide)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250 g Walliser Raclette AOP, in Scheiben

Pilz-Ragout
250 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Pleos, geputzt, in Stücken
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
15 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 dl Gemüsebouillon
je 1 EL Thymian und Oregano, gehackt
Salz, Pfeffer

Thymian oder Oregano zum Garnieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 488 , Fett 26g , Kohlenhydrate 35g , Eiweiss 26g

Das Rezept saisonal kochen

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