Kartoffel-Safran-Suppe mit pikanten Sesam-Sablés | le menu
Kartoffel-Safran-Suppe mit pikanten Sesam-Sablés
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2017 Ausgabe: 11 Seite: 42

Kartoffel-Safran-Suppe mit pikanten Sesam-Sablés

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 9 Minuten
KÖCHELN: ca. 30 Minuten
Backpapier für das Blech


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Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Sablés
70 g Butter, flüssig, ausgekühlt
1 Eigelb
110 g Halbweissmehl
25 g Sbrinz AOP, fein gerieben
15 g Sesam, geröstet, ausgekühlt
½ TL Cayennepfeffer
2 Prisen Salz

2 EL Sesam zum Formen
Wenig Fleur de Sel zum Bestreuen

Suppe
1 EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
400 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
Einige Safranfäden
1 l Gemüsebouillon
2–4 EL Noilly Prat, nach Belieben
Salz, Pfeffer
3 EL saurer Halbrahm

Safranfäden, eingeweicht, und Majoran zum Garnieren


To Bring

Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 462 , Fett 30g , Kohlenhydrate 34g , Eiweiss 10g

Das Rezept saisonal kochen

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