le menu Rezepte
Kürbis-Zwiebel-Focaccia
© le menu
2017 Ausgabe: 11 Seite: 38

Kürbis-Zwiebel-Focaccia

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
Backpapier

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Hefeteig
450 g UrDinkel-Halbweissmehl mit 20 % Schrot
50 g Kürbiskerne, gehackt
1 EL Kreuzkümmel oder Kümmel, im Mörser zerstossen
1½ TL Salz
150 g Kürbis, entkernt, geschält
1 Zwiebel, fein gehackt
20 g Hefe, zerbröckelt
Ca. 225 ml Wasser
1 EL Kürbiskernöl

Belag
Kürbiskernöl, zum Beträufeln
1 Zwiebel oder 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
2–3 EL Kürbiskerne
Kreuzkümmel
Wenig Fleur de Sel


Zubereitung

Tipp
Kreuzkümmel durch Szechuan-Pfeffer, auch japanischer Pfeffer oder Anispfeffer genannt, ersetzen. Kürbis durch Rüebli ersetzen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 572 , Fett 16g , Kohlenhydrate 78g , Eiweiss 25g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez