le menu Rezepte
Zitronen-Reis-Suppe mit Poulet
© le menu
2017 Ausgabe: 11 Seite: 36

Zitronen-Reis-Suppe mit Poulet

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
KÖCHELN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Poulet
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
2 Pouletbrüstchen, je ca. 150 g
Salz, Pfeffer

Suppe
1,2 l Gemüsebouillon
2 Knoblauchzehen, halbiert
150 g Langkornreis
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
3 Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer
½ Bund Petersilie, fein geschnitten


Zubereitung

Tipp
Um das Gerinnen der Suppe zu vermeiden, die Suppe in einen Suppentopf giessen, nicht in der heissen Pfanne stehen lassen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 320 , Fett 10g , Kohlenhydrate 32g , Eiweiss 26g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez