le menu Rezepte
Pastinaken-Apfel-Suppe mit Schüblig
© le menu
2017 Ausgabe: 11 Seite: 34

Pastinaken-Apfel-Suppe mit Schüblig

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Familien rezepte Familien-Rezepte

Zutaten

Suppe
1 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
400 g Pastinaken, in Stücken
1 Apfel, gerüstet, in Stücken
1,2 l Fleischbouillon
Salz, Pfeffer

Garnitur
1 ½ EL Butter
100 g Halbweissbrot, in Würfelchen
3 EL Petersilie, fein geschnitten
Salz
1 Schüblig, in feinen Scheiben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 315 , Fett 17g , Kohlenhydrate 28g , Eiweiss 9g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Jul Aug Sep Okt Nov Dez