le menu Rezepte
Pistazien-Zitronen-Wirz mit Hirschwürstli
© le menu
2017 Ausgabe: 10 Seite: 88

Pistazien-Zitronen-Wirz mit Hirschwürstli

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

Pistazien-Zitronen-Wirz
600 g Wirz, in Stücken
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
Ca. 1 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucenhalbrahm
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz, Pfeffer
4 EL geröstete und gesalzene Pistazien, gehackt

Hirschwürstchen
4–8 Hirschwürstchen, ca. 500 g
Bratbutter oder Bratcrème
1 Bio-Zitrone, in Spalten, zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Nach Belieben mit gebratenen Knöpfli, Schupfnudeln oder Gnocchi servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 631 , Fett 50g , Kohlenhydrate 13g , Eiweiss 28g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Sep Okt Nov Dez