le menu Rezepte
© le menu
2017 Ausgabe: 10 Seite: 68

Ossibuchi alla milanese

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
SCHMOREN: ca. 2 Stunden
Brattopf mit Deckel

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Klassiker

Klassiker

Zutaten

Haxen
4 Kalbshaxen, je ca. 250 g
¾ TL Salz
Wenig Pfeffer
1 ½ EL Mehl
1 EL Bratbutter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Tomatenpüree
1 dl trockener Weisswein
2 dl Fleischbouillon

Gremolata
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 261 , Fett 11g , Kohlenhydrate 5g , Eiweiss 34g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez