© le menu
2017 Ausgabe: 10 Seite: 68

Ossibuchi alla milanese

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
SCHMOREN: ca. 2 Stunden
Brattopf mit Deckel

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Leichte rezepte Leichte Rezepte

Klassiker Klassiker

Zutaten

Haxen
4 Kalbshaxen, je ca. 250 g
¾ TL Salz
Wenig Pfeffer
1 ½ EL Mehl
1 EL Bratbutter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Tomatenpüree
1 dl trockener Weisswein
2 dl Fleischbouillon

Gremolata
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 261 , Fett 11g , Kohlenhydrate 5g , Eiweiss 34g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez