le menu Rezepte
Zwetschgen-Gratins mit Kakao-Meringue
© le menu
2017 Ausgabe: 10 Seite: 64

Zwetschgen-Gratins mit Kakao-Meringue

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN/GRATINIEREN: ca. 35 Minuten
4 Weckgläser mit Deckel, mit je ca. 4 dl Inhalt
Spritzsack mit gezackter Tülle

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Zwetschgen
600 g Zwetschgen oder Pflaumen, halbiert, entsteint
2–3 EL Zucker
½ TL Zimtpulver
Je 1 Prise Nelken-, Kardamom-, Ingwer-und Korianderpulver
Einige Butterflocken

Kakao-Meringue
2 Eiweiss
1 Prise Salz
80 g Zucker
2 EL Kakaopulver
Wenig Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Tipp
Nach Belieben mit einer Kugel Vanilleglace servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 233 , Fett 6g , Kohlenhydrate 39g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug Sep Okt