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Gefüllte Teigtaschen
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2017 Ausgabe: 10 Seite: 56

Gefüllte Teigtaschen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Zutaten

500 g Fertig-Pizzateig aus dem Beutel
1 EL Bratbutter oder Bratcrème

Füllung
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
2 TL Ingwerwurzel, gerieben
2 TL Curry
2 TL flüssiger Honig
1 dl Fleischbouillon
Salz, Pfeffer
1 Rüebli, an der Julienneraffel gerieben
100 g grüner Salat, z. B. Lattich, Lollo, in Streifen
2 EL Schnittlauch, geschnitten
100 g saurer Halbrahm


Zubereitung

Tipp
– Schneller geht es mit fertigen Pitabroten.
– Die Taschen eignen sich auch gut für den Bürolunch. Fertig gefüllte Taschen in Sandwichpapier wickeln oder in eine Box legen. Bis zum Essen kühl aufbewahren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 544 , Fett 18g , Kohlenhydrate 66g , Eiweiss 27g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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