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Birnen-Rotkraut mit Rehschnitzeln
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2017 Ausgabe: 10 Seite: 53

Birnen-Rotkraut mit Rehschnitzeln

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Zutaten

1 grosse Zwiebel, gehackt
1 EL Butter
800 g bis 1 kg Rotkabis, gerüstet, in feinen Streifen
3 Birnen, z. B. Williams
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark und Schote
2 Gewürznelken
3 EL roter Balsamico-Essig
2 EL Johannisbeergelee
12 Rehschnitzel, je ca. 50 g
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer

Kresse, z. B. Shiso, zum Garnieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 375 , Fett 10g , Kohlenhydrate 30g , Eiweiss 34g

Das Rezept saisonal kochen

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