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Entrecôtes doubles mit Pfeffersauce und pommes allumettes
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2017 Ausgabe: 10 Seite: 44

Entrecôtes doubles mit Pfeffersauce und pommes allumettes

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
NIEDERGAREN: ca. 55 Minuten

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Zutaten

Entrecôtes doubles
2 Entrecôtes doubles, je ca. 300 g
1 EL Bratbutter
4 Rosmarinzweige
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

Pfeffersauce
1 dl Noilly Prat
½ EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, kalt abgespült, abgetropft, leicht zerdrückt
1 dl Fleischbouillon
2 dl Vollrahm
Salz

Pommes allumettes
500 g mehligkochende Kartoffeln, in ca. 2 mm dicken Stängeln
Öl zum Frittieren
Salz


Zubereitung

Tipp
Anstatt pommes allumettes Bratkartoffeln zubereiten.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 660 , Fett 49g , Kohlenhydrate 18g , Eiweiss 37g

Das Rezept saisonal kochen

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