le menu Rezepte
Steinpilze «à la bordelaise»
© le menu
2017 Ausgabe: 10 Seite: 42

Steinpilze «à la bordelaise»

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

350 g Steinpilze, gerüstet, in 5 mm dicken Scheiben
1 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
12 dünne Scheiben Baguette, geröstet
1 Bio-Zitrone, in Spalten


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 253 , Fett 7g , Kohlenhydrate 35g , Eiweiss 9g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt