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Magazin 2017 Ausgabe: 10 Seite: 42

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Steinpilze «à la bordelaise»

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 253
Fett 7g
Kohlenhydrate 35g
Eiweiss 9g

Einfach schnell Einfach & schnell

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Zutaten


350 g Steinpilze, gerüstet, in 5 mm dicken Scheiben
1 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
12 dünne Scheiben Baguette, geröstet
1 Bio-Zitrone, in Spalten


Zubereitung

  • 1 Die Pilze portionenweise in heisser Bratbutter 3–4 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.
  • 2 Butter in derselben Bratpfanne erwärmen, Knoblauch und Petersilie kurz andämpfen, würzen.
  • 3 Pilze anrichten, mit Knoblauch-Petersilie bestreuen.
  • 4 Baguettescheiben und Zitronenspalten separat dazu servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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