le menu Rezepte
Milchreis mit Apfelstückli
© le menu
2017 Ausgabe: 10 Seite: 36

Milchreis mit Apfelstückli

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
KÖCHELN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Familien rezepte Familien-Rezepte

Klassiker Klassiker

Zutaten

Milchreis
1 l Milch
200 g Rundkornreis, z. B. Camolino
½ TL Salz
1 EL Zucker
1 Vanilleschote, längs halbiert, ausgeschabtes Mark

Apfelstückli
1,5 dl Wasser
1 dl Grenadinesirup
½ EL Zitronensaft
600 g Äpfel, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, in Spalten
Wenig Zitronenmelisse, gezupft, zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Statt Apfelstückli Zwetschgenkompott dazu servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 513 , Fett 11g , Kohlenhydrate 90g , Eiweiss 12g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez