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Hackbraten mit Kartoffelstock
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2017 Ausgabe: 10 Seite: 34

Hackbraten mit Kartoffelstock

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
SCHMOREN: ca. 40 Minuten
KOCHEN: ca. 20 Minuten
Brattopf mit Deckel

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Zutaten

Hackbraten
80 g Halbweissbrot vom Vortag
1 dl Milch, heiss
600 g gemischtes Hackfleisch (Rind, Schwein)
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bund Petersilie, fein gehackt
2 EL Majoran, fein gehackt
3 EL Paniermehl
1 TL Salz
Wenig Pfeffer
Wenig Paniermehl
1 EL Bratbutter
1,5 dl Fleischbouillon
1 ,5 dl saurer Most ohne Alkohol
1 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
2 Prisen Zucker

Kartoffelstock
1 kg mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
2,5 dl Milch
40 g Butter
Muskatnuss
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Wenn kein Passevite zur Verfügung steht, die Kartoffeln mit den Schwingbesen des Handrührgerätes verrühren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 820 , Fett 44g , Kohlenhydrate 60g , Eiweiss 43g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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