le menu Rezepte
Gefüllte Kartoffeln mit Lauch
© le menu
2017 Ausgabe: 10 Seite: 33

Gefüllte Kartoffeln mit Lauch

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
KOCHEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 35 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

8 mehligkochende Kartoffeln, je ca. 150 g
1 EL Butter
1 EL grobkörniger Senf
½ EL Butter
200 g Lauch, gerüstet, in 1 cm breiten Stücken
40 g Jungspinat
150 g Gruyère AOP, in Würfeln
Wenig Muskatnuss
Salz, Pfeffer
20 g altbackenes Brot, gerieben
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten


Zubereitung

Tipp
Das Kartoffelinnere kann später für eine Suppe verwendet werden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 408 , Fett 18g , Kohlenhydrate 42g , Eiweiss 17g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez