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Geschmortes Kaninchen
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2017 Ausgabe: 10 Seite: 07

Geschmortes Kaninchen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
SCHMOREN: ca. 60 Minuten

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Zutaten

1 kg Kaninchenfleisch, in Stücken
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
1–2 EL Bratbutter oder Bratcrème
100 g Walliser Trockenspeck IGP, in Würfel
3 EL Tomatenpüree
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
300 g Gemüse, z. B. Rüebli, Zucchini und Lauch, gerüstet, gewürfelt
2 dl Rotwein oder Fleischbouillon
Ca. 1 dl Fleischbouillon
1 Dose gehackte Pelati, 400 g
2 EL Majoran, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Majoran zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben zusätzlich 150 g Silberzwiebeln oder Oliven, heiss abgespült, abgetropft beifügen.
– Die Sauce mit 1 dl Saucenhalbrahm oder 100 g Crème fraîche verfeinern.
– Dazu passt Polenta oder Kartoffelstock.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 416 , Fett 21g , Kohlenhydrate 14g , Eiweiss 39g

Das Rezept saisonal kochen

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