le menu Rezepte
Kräuter-Zucchetti-Rosen
© le menu
2017 Ausgabe: 09 Seite: 94

Kräuter-Zucchetti-Rosen

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
12 Portionenförmchen von je ca. 8,5 cm Ø oder 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Butter und Paniermehl für die Förmchen / das Blech

500 g Zucchetti, schräg in ca. 2 mm dicken Scheiben
Je 2 EL Basilikum und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
50 g Butter, flüssig
4 EL Sbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
2 rechteckig ausgewallte Blätterteige
Salzflocken oder Fleur de Sel


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 260 , Fett 17g , Kohlenhydrate 22g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug Sep Okt