Ravioli aux herbes | le menu
Ravioli aux herbes
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2017 Édition: 09 Page: 93

Ravioli aux herbes

Pour env. 32 pièces de 4 cm de côté / apéritif pour env. 8 personnes / plat principal pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 45 min
RÉFRIGÉRATION: env. 30 min
CUISSON: env. 20 min
papier sulfurisé pour les plaques


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plats végétariens

Ingrédients

pâte
250 g de farine (farine d’épeautre claire)
¾ de cc de sel
2 œufs
env. 5 cs de crème acidulée

farce
250 g de ricotta
1 gousse d’ail, pressée
4 cs de persil plat, ciselé
1 cs de thym citron, effeuillé
1 cs d’huile d’olive au citron
6 cs de Sbrinz AOP, râpé
1 tomate, épépinée, en dés
sel, poivre

1 blanc d’œuf, battu
1 jaune d’œuf, mélangé avec 1 cc de crème


To Bring

Préparation

Conseil
Pour gagner du temps, préparer des ravioli deux fois plus gros. Prolonger le temps de cuisson de 2–4 min.

Valeurs nutritionnellesPar portion / par pièce:

kcal 53 , Lipides 4g , Glucides 1g , Protéines 2g

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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