Kräuter-Ravioli | le menu
Kräuter-Ravioli
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2017 Ausgabe: 09 Seite: 93

Kräuter-Ravioli

Für ca. 32 Stück à 4 × 4 cm Apéro für ca. 8 Personen/ Hauptgericht für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für die Bleche


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Vegetarische Gerichte

Wird zur Verfügung gestellt von:

Zutaten

Teig
250 g Mehl, z.B. helles Dinkelmehl
¾ TL Salz
2 Eier
Ca. 5 EL Crème fraîche

Füllung
250 g Ricotta
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
1 EL Zitronenthymian, gezupft
1 EL Zitronen-Olivenöl
6 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 Tomate, entkernt, in Würfeln
Salz, Pfeffer

1 Eiweiss, verquirlt
1 Eigelb, mit 1 TL Rahm verrührt


To Bring

Zubereitung

Tipp
Schneller geht es, wenn die Ravioli doppelt so gross geformt werden. Die Backzeit verlängert sich um 2–4 Minuten.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 53 , Fett 4g , Kohlenhydrate 1g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

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