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Quinoa-Riegel
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2017 Ausgabe: 09 Seite: 89

Quinoa-Riegel

Für ca. 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 1 Stunde
1 Cakeform von ca. 30 cm Länge
Backpapier für die Form

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Zutaten

1,25 dl Wasser
60 g Quinoa, rot oder weiss, kalt abgespült
50 g Butter, weich
50 g flüssiger Honig
1 Ei
1 TL Zimt oder Vanillezucker
75 g Dörraprikosen, gehackt
Je 25 g Haselnüsse, Sonnenblumenkerne und Mandeln, gehackt
20 g Quinoa-Pops oder gepuffter Reis


Zubereitung

Tipp
Die Riegel lassen sich, trocken und kühl gelagert, 1–2 Wochen aufbewahren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 76 , Fett 5g , Kohlenhydrate 6g , Eiweiss 2g

Das Rezept saisonal kochen

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