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Quinoa-Tätschli
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2017 Ausgabe: 09 Seite: 85

Quinoa-Tätschli

Für 16–20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 1½ Stunden

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Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Ca. 4 dl Gemüsebouillon
150 g Quinoa, weiss, rot oder gemischt, kalt abgespült
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
100 g Rüebli, geraffelt
100 g Lauch, fein geschnitten
1 TL Curry
Salz, Pfeffer
4–5 Eier
50 g Sonnenblumenkerne
50 g feine Haferflocken
1–2 EL Rapsöl

Randensalat
250 g rohe Randen, geschält, in feine Stäbchen geschnitten
1 Apfel, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1–2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Ca. 150 g Frischkäse, z.B. Ricotta oder Gala
Kresse, Blutampfer oder glattblättrige Petersilie zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
– Mit einem gemischten Salat servieren.
– Den Frischkäse durch Quark oder Crème fraîche ersetzen.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 142 , Fett 8g , Kohlenhydrate 11g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

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