le menu Rezepte
© le menu
2017 Ausgabe: 09 Seite: 68

Bratäpfel

Für 4 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
1 weite ofenfeste Form mit ca. 2 Litern Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Klassiker Klassiker

Zutaten

60 g Backmarzipan (Mandelmasse), gerieben
20 g Butter, weich
1 Prise Zimt
20 g Mandelblättchen, geröstet
2 EL Sultaninen
4 säuerliche Äpfel, ungeschält
1 EL Zitronensaft

Guss
2 dl Orangensaft
2 EL Rohzucker
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Wenig Puderzucker


Zubereitung

Tipp
Je eine Kugel Vanilleglace dazu servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 292 , Fett 11g , Kohlenhydrate 42g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez