le menu Rezepte
Pflaumen-Schiffchen
© le menu
2017 Ausgabe: 09 Seite: 59

Pflaumen-Schiffchen

Für 6–8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 17 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Füllung
6 EL Kokosraspel
1 EL Limettensaft
2–3 EL Zwetschgenkonfitüre

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
3–4 grosse Pflaumen oder Zwetschgen, halbiert, entsteint
1 Eiweiss, leicht verquirlt
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 294 , Fett 18g , Kohlenhydrate 27g , Eiweiss 4g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Aug Sep