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Pouletschenkel mit Tomaten-Erdnuss-Salsa
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2017 Ausgabe: 09 Seite: 56

Pouletschenkel mit Tomaten-Erdnuss-Salsa

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
Braten/Grillieren: ca. 30 Minuten
Backpapier für das Blech

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Zutaten

8 Poulet-Unterschenkel
2–3 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 EL Honig

Salsa
4 Tomaten, ca. 400 g, evtl. geschält
½ Bundzwiebel
1 roter Peperoncino, entkernt
4 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse
Salz

Bundzwiebelstreifen zum Garnieren


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 427 , Fett 26g , Kohlenhydrate 13g , Eiweiss 32g

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