le menu Rezepte
Lm201709 54
© le menu
2017 Ausgabe: 09 Seite: 54

Gazpacho

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

8 Tomaten, in Stücken
1 gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken
1 Melone, z.B. Charentais, geschält, entkernt, in Stücken
1 Bundzwiebel, in Stücken
1 Knoblauchzehe, gehackt
½ Bund glattblättrige Petersilie, gezupft
½ Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
8 Eiswürfel
Salz(flocken) oder Fleur de Sel, Cayennepfeffer


Zubereitung

Tipp
Dazu passt Knoblauch-Baguette.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 101 , Fett 1g , Kohlenhydrate 17g , Eiweiss 3g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov