Lm201709 35
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2017 Ausgabe: 09 Seite: 35

Spaghetti-Nester mit Ei

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech

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Zutaten

250 g Spaghetti
100 g Walliser Trockenspeck IGP, fein geschnitten
1 Zwiebel, halbiert, in feinen Streifen
1 dl Halbrahm
1 Ei, verquirlt
120 g Berner Alpkäse AOP, gerieben
½– 1 TL Chilipulver
Salz
50 g Jungspinat
4 Eier
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Die Spaghetti-Mischung schmeckt auch frisch aus der Pfanne (ohne Spinat und den zusätzlichen 4 Eiern) prima.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 639 , Fett 37g , Kohlenhydrate 46g , Eiweiss 29g

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