le menu Rezepte
Rigatoni-Gratin
© le menu
2017 Ausgabe: 09 Seite: 33

Rigatoni-Gratin

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 weite ofenfeste Form mit ca. 2½ Litern Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

350 g Teigwaren, z.B. Rigatoni
1 EL Butter
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
400 g Broccoli, in Röschen
250 g Champignons, in Scheiben
½ TL Salz
Wenig Pfeffer
200 g Gruyère AOP, in Würfeln
130 g Schinken, in Streifen

Guss
2 dl Halbrahm
0,5 dl Milch
2 Eier
1½ EL Maisstärke
Wenig Muskat
½ TL Salz
Wenig Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 816 , Fett 39g , Kohlenhydrate 73g , Eiweiss 40g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez