le menu Rezepte
Matrosen-Fusilli
© le menu
2017 Ausgabe: 09 Seite: 32

Matrosen-Fusilli

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Familien rezepte Familien-Rezepte

Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

Sauce
½ EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
500 g Tomaten, in Stücken
2 EL Tomatenpüree
2 dl Gemüsebouillon
2 TL Paprika
2 Prisen Zucker
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 Dosen Thon au naturel, je ca. 200 g, abgetropft, in Stücken
3 EL Majoran, zerzupft
Salz, Pfeffer

Teigwaren
500 g Teigwaren, z.B. Fusilli
Majoran zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Zum Vorbereiten die Sauce bis und mit Oliven zubereiten, auskühlen lassen, kühl stellen. Sauce kurz vor dem Servieren fertig köcheln.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 612 , Fett 8g , Kohlenhydrate 97g , Eiweiss 35g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez