Lm201709 32
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Magazin 2017 Ausgabe: 09 Seite: 32

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Matrosen-Fusilli

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 612
Fett 8g
Kohlenhydrate 97g
Eiweiss 35g

Einfach schnell Einfach & schnell

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Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

Sauce

½ EL Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
500 g Tomaten, in Stücken
2 EL Tomatenpüree
2 dl Gemüsebouillon
2 TL Paprika
2 Prisen Zucker
100 g entsteinte schwarze Oliven
2 Dosen Thon au naturel, je ca. 200 g, abgetropft, in Stücken
3 EL Majoran, zerzupft
Salz, Pfeffer

Teigwaren

500 g Teigwaren, z.B. Fusilli
Majoran zum Garnieren


Zubereitung

  • 1 Sauce: Butter erwärmen, Knoblauch andämpfen. Tomaten 5 Minuten mitdämpfen. Tomatenpüree daruntermischen, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, würzen, aufkochen. Hitze reduzieren, halb zugedeckt 10–15 Minuten köcheln.
  • 2 Oliven, Thon und Majoran beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
  • 3 Teigwaren: Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren mit der Sauce anrichten, mit Majoran garnieren.


Tipp
Zum Vorbereiten die Sauce bis und mit Oliven zubereiten, auskühlen lassen, kühl stellen. Sauce kurz vor dem Servieren fertig köcheln.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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