Auberginen-Zitronen-Antipasti | le menu
Auberginen-Zitronen-Antipasti
© le menu
2017 Ausgabe: 09 Seite: 16

Auberginen-Zitronen-Antipasti

Für ca. 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
Haushaltpapier, Holzspiesschen

Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Aubergine, ca. 300 g, längs in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Bratbutter oder Bratcrème
1 Bio-Zitrone, halbiert, in dünnen Scheiben

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Apfel-Fenchel-Tarte

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brie im Bürli mit Hagebutten-Chutney

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Marinierte Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Blätterteig-Tarte mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.