le menu Rezepte
Älpler-Magronen
© le menu
2017 Ausgabe: 07 Seite: 87

Älpler-Magronen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Zutaten

Älpler-Magronen
ca. 6 dl Milch
2 dl Vollrahm
2–3 TL Gemüsebouillon-Granulat
Salz, Pfeffer
500 g festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
250 g Teigwaren, z. B. Magronen
150 g geriebener Bergkäse
wenig Muskatnuss

Garnitur
100 g Walliser Trockenspeck IGP, in Würfel
2 Zwiebeln, in Ringen
2–3 Knoblauchzehen, in Scheiben
1–2 EL Petersilie oder Schnittlauch, fein geschnitten, nach Belieben


Zubereitung

Tipp
– Dazu passt Apfelkompott oder Apfelmus.
– Nach Belieben mit gedämpftem Gemüsesalat oder Blattsalat servieren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 845 , Fett 45g , Kohlenhydrate 71g , Eiweiss 34g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez