le menu Rezepte
Caffè freddo
© le menu
2017 Ausgabe: 07 Seite: 63

Caffè freddo

Für 2 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
2 Gläser mit je ca. 3 dl Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

3 EL Puderzucker
1–2 EL gefriergetrockneter, löslicher Kaffee
150 g Eiswürfel
2 dl Milch, kalt

Garnitur
2 Kugeln Vanille- oder Mokkaglace
wenig gefriergetrockneter, löslicher Kaffee oder Schokoladelocken


Zubereitung

Tipp
– Nach Belieben Eiswürfel in die Gläser geben, Zucker, löslichen Kaffee und Milch verrühren, über das Eis in die Gläser giessen und mit der Glace garnieren.
– Mit Löffel und Trinkhalm servieren.
– Mit löslichem Kaffee bestreut, schmeckt der Caffè interessant süss mit leicht bitteren Akzenten.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 225 , Fett 8g , Kohlenhydrate 32g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez