le menu Rezepte
Lm201707 58
© le menu
2017 Ausgabe: 07 Seite: 58

Fisch-Spiesse

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Holz- oder Metallspiesse

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

1 grüner Peperoncino
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Ingwer, gerieben
1 Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und 1–2 EL Saft
3 EL Kokos-Chips, gehackt
2 EL Butter, flüssig
500 g Fischfilets, ohne Haut, z. B. kleine Eglifilets
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
Salz
2 Handvoll Portulak, nach Belieben
Bio-Limettenschnitze


Zubereitung

Tipp
– Dazu passt Kopfsalat mit Sommerkräutern.
– Statt Kokos-Chips Kokosraspel verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 284 , Fett 19g , Kohlenhydrate 4g , Eiweiss 24g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez