le menu Rezepte
Aprikosenkuchen
© le menu
2017 Ausgabe: 07 Seite: 48

Aprikosenkuchen

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 55 Minuten
1 Blech mit ca. 24 cm Ø
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Teig
150 g Butter, weich
150 g Zucker
1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
1 Prise Salz
150 g gemahlene geschälte Mandeln
3 Eier
75 g Mehl
¼ TL Backpulver

Belag
750 g Aprikosen, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
2 EL Mandelblättchen
wenig Puderzucker


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 304 , Fett 20g , Kohlenhydrate 23g , Eiweiss 6g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug