Tomaten-Crostata | le menu
Tomaten-Crostata
© le menu
2017 Ausgabe: 07 Seite: 45

Tomaten-Crostata

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
Für 2 eckige Pie-Formen von je ca. 11x34 cm oder ein Blech mit ca. 28 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

Teig
200 g Mehl
½ TL Salz
2 TL getrocknete Provençalkräuter
100 g Butter, kalt, in Stücken
1 dl Weisswein oder Wasser

Belag
250 g Frischkäse nature
100 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Prise Salz
wenig Pfeffer
600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten, halbiert
2 EL Thymianblätter
½ TL Salz
wenig Pfeffer
einige Zweige Thymian


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 677 , Fett 46g , Kohlenhydrate 42g , Eiweiss 19g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov