le menu Rezepte
Veggie-Pitas
© le menu
2017 Ausgabe: 07 Seite: 36

Veggie-Pitas

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

300 g griechischer Jogurt nature
¾ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
¼ TL Salz, wenig Pfeffer
6 Eier
1 EL Bratbutter
800 g Auberginen, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
6–8 Fladenbrote (Pitas)
Pfefferminzblätter, zerzupft


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 533 , Fett 20g , Kohlenhydrate 59g , Eiweiss 23g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt