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Basilikum-Pannacotta mit  Johannisbeeren
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2017 Ausgabe: 06 Seite: 89

Basilikum-Pannacotta mit Johannisbeeren

Für 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 4 Stunden oder über Nacht
6 Gläser von je ca. 1 dl Inhalt

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Zutaten

Basilikum-Pannacotta
6 dl Vollrahm
2–3 EL Zucker
2 Zweige Basilikum
½ Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale
3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

Johannisbeeren
250 g Johannisbeeren
75 g Zucker
1 TL Vanillezucker
einige Tropfen Zitronensaft

Johannisbeeren, Basilikum und Puderzucker zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Nach Belieben andere Beeren oder eine Beerenmischung verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 426 , Fett 35g , Kohlenhydrate 22g , Eiweiss 3g

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