le menu Rezepte
Hohrückensteaks mit Peperoni-Relish
© le menu
2017 Ausgabe: 06 Seite: 58

Hohrückensteaks mit Peperoni-Relish

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Alufolie zum Einwickeln

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Relish
je 1 grüne und rote Peperoni, entkernt, in Ringen
1 rote Peperoncini, entkernt, in Streifchen
1 Zwiebel, in Streifen
1 EL Rapsöl
3 EL weisser Balsamico-Essig
3 EL Zucker

4 Hohrückensteaks, je ca. 180 g
Salz, Pfeffer
1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Portulak zum Garnieren


Zubereitung

Tipp
Mit Aïoli-Sauerrahm servieren: 2–3 EL Mayonnaise, 2–3 EL saurer Halbrahm, 2 gepresste Knoblauchzehen und 1 TL Zitronensaft verrühren.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 434 , Fett 23g , Kohlenhydrate 16g , Eiweiss 39g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez