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Magazin 2017 Ausgabe: 06 Seite: 57

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Ratatouille-Spaghetti

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 466
Fett 15g
Kohlenhydrate 59g
Eiweiss 18g

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Zutaten


1 rote Peperoni, entkernt, in Streifen
1–2 Knoblauchzehen, gehackt
je 1 EL Butter und Zitronenöl
250 g Zucchetti, in Streifen
1 dl Gemüsebouillon
300 g Spaghetti
4 Tomaten, entkernt, in Streifen
Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer
75 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Basilikum, geschnitten


Zubereitung

  • 1 Peperoni und Knoblauch in Butter-Öl-Gemisch 3–4 Minuten andämpfen. Zucchetti und Bouillon beifügen, zugedeckt 5–6 Minuten dämpfen.
  • 2 Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, Spaghetti abtropfen lassen.
  • 3 Tomaten zum Gemüse geben, erhitzen, würzen.
  • 4 Spaghetti mit Gemüse, der Hälfte des Sbrinz und Basilikum mischen. Restlichen Sbrinz dazu servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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