le menu Rezepte
Lm201706 56
© le menu
2017 Ausgabe: 06 Seite: 56

Sommer-Tarte

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
1 Backblech mit ca. 28 cm Ø

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

Butter und Paniermehl für das Blech
1 rund ausgewallter Blätterteig, ca. 320 g
250 g Ricotta oder ¾-fett-Quark
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 g verschiedenfarbige Tomaten, in Scheiben
1 Bundzwiebel, in Ringen
1 Beutel Mozzarella-Perlen, ca. 270 g, abgetropft
2 EL Kräuter, z. B. Oregano, Basilikum, geschnitten
je 1 EL Zitronensaft oder Weissweinessig und Rapsöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Tipp
Nach Belieben mit Salami, Rohschinken, geriebenem Sbrinz, Pinienkernen usw. anreichern.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 508 , Fett 33g , Kohlenhydrate 35g , Eiweiss 15g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez